Zu Verkaufen Suffolk

Unsere heurigen Jungwidder (Vater „Hermes“) sind sehr gut bemuskelt und haben Top Fleischwerte und wurden alle mit der Ext. Klasse I bewertet.


Der Beste zuerst:
Ein Ausnahmetier in der Bemuskelung, mittlerer Rahmen und äußerst korrekt in Form, Fundament und Wolle.

AT 915.866.880 – „Herby“ – geb.: 20.01.2022 – Fleischwert: 118
Tageszunahmen bis zur Fleischleistungsprüfung: 700g
Genotyp: G1


AT 915.878.380 – „Hubsi“ – geb.: 17.04.2022 – Fleischwert: 121 —– Export nach Slowenien!

AT 915.873.780 – „Harry“ – geb.: 12.02.2022 – Fleischwert: 114 —– Verkauft!

AT 915.862.480 – „Henry“ – geb.: 04.01.2022 – Fleischwert: 118 ——- Verkauft !

AT 915.874.880 – „Hank“ – geb.: 12.02.2022 – Fleischwert: 119 _____ Verkauft!

AT 915.868.180 – „Hugo“ – geb.: 09.02.2022 – Fleischwert: 116____Verkauft!